24.11.2021

Последние групповые занятия проекта «ПримириМы!»

В ноябре Детская деревня SOS Кандалакша завершила групповые мероприятия в рамках проекта «ПримириМы!», получившего поддержку Министерства труда и социального развития Мурманской области по результатам Конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций Мурманской области на предоставление субсидии из областного бюджета на реализацию социально значимых программ (проектов) в сферах социального обслуживания и социальной защиты граждан.

23 и 24 ноября программа профилактики социального сиротства в Мурманской области (Детская деревня SOS Кандалакша) провела обучающий семинар «Медиация как альтернативный способ мирного урегулирования конфликтов, восстановления и улучшения детско-родительских и супружеских отношений», а также рабочую встречу, в которых приняли участие специалисты, работающие с детьми и родителями из г. Полярные зори.

В мероприятиях приняли участие 20 специалистов, которые в практической форме расширили свои знания о медиации как мирном, досудебном, взаимовыгодном, комфортном, эффективном способе урегулирования споров и конфликтов.

Специалисты выразили благодарность за проведение практических занятий и ждут новых встреч.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать