30.12.2020

Подготовка к Новому году

Новый год – это время веселья, ожидания чуда, надежды на лучшее и веры в сказку. Особенно этот праздник ждут дети. Вот и ребята из Детской деревни SOS Пушкин ждали этого момента целый год.

В каждом доме приготовления ведутся по-разному, но везде царит атмосфера ожидания праздника. Как же готовятся в Детской деревне? Давайте заглянем в один из домов. Дети вместе с мамой достали ёлку, распаковали игрушки и начали сами создавать своё семейное волшебство.

«Больше всего мне нравится украшать дом и наряжать ёлку», – говорит Артём.

«Нам с сестрой очень нравится готовиться к празднику. Мы помогаем маме, чем можем, самое главное мы делаем это все вместе», – подхватывает Оля.

2020 год показал нам, насколько важна поддержка и взаимопомощь. Ребята из Детской деревни SOS Пушкин желают всем в наступающем году быть дружными, ведь вместе мы преодолеем любые трудности!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать