27.05.2022

Подготовка к конкурсу «Самая красивая детская коляска»

Очень скоро пройдет красочный и креативный городской конкурс-парад «Самая красивая детская коляска», который организовали специалисты программы профилактики социального сиротства и укрепления семьи в городе Череповце.

Поддерживают этот замечательный семейный праздник друзья и партнеры нашей организации: детский развивающий центр «Надежда», общество ветеранов и сотрудников ФКУ CИЗО-3 города Череповца УФСИН России по Вологодской области, «Промышленное строительство» в лице директора Андрея Владимировича Шевченкова. А также: Центр правовой поддержки – Череповец и страховая компания «Капитал Лайф Страхование Жизни».

Уже определен и сформирован состав жюри, председателем которого приглашена Наталья Владиславовна Стрижова – заместитель мэра Череповца по социальным вопросам.

Наш семейный парад, в котором учувствуют дети и их родители, находящиеся на сопровождении программы профилактики социального сиротства и укрепления семьи, состоится в городе Череповце на самой большой его площади – площади Молодежи 1 июня с 17.00 до 19.00 часов.

А затем всем участникам и зрителям мероприятия торжественно объявят победителей – семью с самой красивой детской коляской юбилейного 15-го парада колясок. Всем участникам хотим пожелать креативности, позитива, удачи и, конечно же, победы!

«Моя цель: открыть образовательный центр и приют для животных»
Анна – известный в Орле бьюти-мастер. А еще она – гордость Детской деревни SOS Лаврово. Благодаря пр...