21.05.2017

Первый Всероссийский полумарафон «ЗАБЕГ»

21 мая в Санкт-Петербурге состоялся уникальный, первый Всероссийский полумарафон «ЗАБЕГ», в котором приняли участие 11 детей из Детской деревни – SOS Пушкин.

Полумарафон проходил одновременно в 10 регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Владивостоке.

Тысячи людей со всей страны стартовали в одно время вне зависимости от часовых поясов. Участникам была предоставлена возможность преодолеть дистанцию в 21, 10 или 5 километров. Для детей организаторы приготовили трехкилометровую трассу.

Социальный партнер полумарафона ЗаБегРФ в Санкт-Петербурге – Благотворительная инициатива семей спортсменов Play and Help – проект, объединяющий семьи спортивных клубов Зенит, СКА и всех людей, умеющих не только играть, но и помогать!

Все наши участники получили медали, специальные дипломы и огромное количество интересных ярких впечатлений.

Мы от всей души благодарим всех организаторов мероприятия, а также наших партнеров – пресс-службу хоккейного клуба СКА и некоммерческую организацию «Играй и Помогай».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать