14.02.2021

Первая мама в Пушкине

Ровно 21 год назад в нашу большую деревенскую семью пришла Нина Викторовна. Мама Нина работает в Детской деревне SOS Пушкин с момента основания и успела вырастить три поколения детей. Время летит быстро. Казалось бы, только вчера ребята были маленькими, а сегодня они уже взрослые, самостоятельные люди, имеющие собственные семьи.

«За все эти годы было много разного. Оглядываясь назад, видишь только хорошее, а время, и правда, быстро летит», – говорит мама Нина.

Сейчас выпускники собираются в доме своей SOS-мамы за одним большим столом по праздникам. Они с радостью и теплотой возвращаются к той, которая их воспитала и вырастила. Ребята общаются между собой, делятся новостями и опытом, поддерживают друг друга. Это главная благодарность для мамы – видеть своих детей счастливыми и дружными.

В Детской деревне SOS Пушкин из «первых мам» осталась только Нина Викторовна, к ней всегда можно обратиться за советом, а во время Дня открытых дверей заглянуть в гости.

Мы благодарим всех наших мам за то, что вы дарите детям, которым однажды не повезло в жизни, любовь и заботу, что вы возвращаете им радостное детство и веру в людей!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.