06.08.2019

Perelman People Support

Основатель ресторанного холдинга Владимир Перельман поддерживает «Детские деревни – SOS» c 2013 года. В его ресторанах неоднократно проходили благотворительные акции с возможностью перечислить часть средств подопечным нашей благотворительной организации.

В феврале ресторан «Рыба моя» поддержал Благотворительный вечер «Детских деревень – SOS» в резиденции посла Австрии, предоставив закуски и горячие блюда. Сам Владимир подготовил музыкальное выступление в качестве подарка для гостей мероприятия. Владимир вырос в семье классических музыкантов, поэтому все присутствующие отметили его безупречный музыкальный вкус и сценическое обаяние.

В июле Владимир вместе с партнёром холдинга Евгенией Левщицкой принял участие в благотворительном аукционе Meet for Charity в поддержку «Детских деревень – SOS». Победителя аукциона ждёт Perelman People Trip: Владимир и Евгения встретятся с ним в I Like Wine и отправятся в ресторан средиземноморской кухни Tinto на шикарном ретроавтомобиле Владимира – Cadillac 1962 года.

От имени детей и семей, которым помогает организация «Детские деревни – SOS», благодарим Владимира и Евгению за многолетнюю поддержку, ещё раз поздравляем победителя аукциона и надеемся, что наша дружба с Perelman People в дальнейшем будет только крепнуть!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...