15.12.2018

Папа: правила и исключения

Папы в семьях, находящихся на сопровождении Детской деревни – SOS Вологда, являются скорее исключением, чем правилом. С ними проводится большая работа, это отличный ресурс для их детей и даже других семей.

Конкурс «Папы: правила и исключения» прошел 15 декабря в Череповецком молодежном центре в рамках деятельности объединения семейных клубов «Маленькая страна». Ольга Евгеньевна Черствая стала почетным членом жюри этого конкурса.

На мероприятие пришли самые смелые, творческие, активные папы, которых поддерживали их семьи. Три команды «Римские папы», «Супер-папы» и «Орлы» сошлись в честном бою за звание самых-самых. Конкурсных заданий было много. Этап «Ума палата» заставил по-настоящему задуматься над хитрыми вопросами. Мамы буквально зажимали рот руками, чтобы подсказка не слетела с губ. На интерактивном задании «Раззудись, плечо! Размахнись, рука!» мужчины мастерили скворечники, а еще мерялись силами на армреслинге. Победители получили настоящие мужские игрушки – молотки, щетки для снега и уровни. Довольны были все: и участники, и, конечно же, зрители.

Ольга Евгеньевна, подводя итоги, сказала важные и трогательные слова о роли отца в жизни каждого человека.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать