16.06.2022

Открыт прием заявок на конкурс «Ближний круг-2022»

Открыт прием заявок на второй этап конкурса «Ближний круг-2022» Фонда Тимченко
14 июня стартует второй этап конкурса «Ближний круг» Фонда Тимченко, который направлен на поддержку и развитие устойчивых социальных практик об уязвимых людях силами ближайшего окружения и местных сообществ. Грантовый пул конкурса – 3 млн рублей, максимальный размер поддержки  – 100 000 рублей.

Принять участие во втором этапе конкурса могут организации из Северо-Западного и Приволжского федеральных округов, которые работают с семьями и детьми в трудной жизненной ситуации не менее 1 года.  Окончание приема заявок - 7 июля.

Цель конкурса – выявить и поддержать действующие практики по профилактике семейного неблагополучия, которые реализуют НКО и инициативные группы при активном участии местного сообщества.

В рамках второго этапа конкурса будут поддержаны практики по оказанию системной (не разовой) помощи семьям и детям в трудной жизненной ситуации. Например: волонтерская помощь семьям по уходу за больными родственниками всех возрастов, психологическая поддержка родителей и детей, системное наставничество.

Подробная информация о конкурсе.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.