13.05.2020

Очень нужная помощь

Самоизоляция всех проверяет на прочность. Трудности испытывает каждая семья, но представьте, как тяжело приходится тем, кого именно в это время сократили на работе, у кого произошла трагедия, а дома при этом ни один, ни двое, а трое и больше детей.

11 и 13 мая в рамках проекта «Очень нужно» при поддержке благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко специалисты Социального центра – SOS Мурманск доставили на дом продуктовые наборы 40 семьям с детьми, которые в это непростое время оказались в трудной финансовой и жизненной ситуации.  

Не передать словами счастливые лица мам, которые благодарили за поддержку и помощь, и детей, которых особенно привлекали не только сладости, но и так любимые ребятами сосиски. В этот раз, стараясь собрать самые необходимые и нужные продукты, специалисты не забыли и о приятных моментах: вафли, сушки и сгущёнка немного подсластили жизнь семей во время самоизоляции.

Помощь в это непростое время нужна очень многим, и когда для такой деятельности объединяются усилия нескольких благотворительных организаций, например, как в этот раз, «Детских деревень – SOS» и благотворительного фонда Тимченко, сила поддержки увеличивается во много-много раз.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...