21.06.2019

Обмен опытом с «Детскими деревнями – SOS» Монголия

17–21 июня состоялся рабочий визит Национального директора «Детских деревень – SOS» Россия Николая Слабжанина в «Детские деревни – SOS» Монголия.

Сегодня в Монголии работают две классические Детские деревни – SOS в Дархане и Улан-Баторе, также действует Программа по укреплению семьи и профилактике социального сиротства.

Во время встреч Николай Слабжинин представил монгольским коллегам рекомендации по стратегии и управлению организации и рассказал, как вот уже 25 лет «Детские деревни – SOS» работают с проблемой сиротства в России, поделился наработанным за четверть века опытом. Так, более 90% выпускников Детских деревень – SOS в России добились успеха в жизни. Они создали семьи, растят своих детей. Также, с 2005 года за время работы Программы по профилактике социального сиротства удалось сохранить в семьях более 13 000 детей, а более 80% семей, которые обратились в организацию за помощью, смогли решить свои проблемы.

Сотрудники «Детских деревень – SOS» Россия регулярно делятся знаниями со специалистами в Азербайджане, Армении, Беларуси, Болгарии, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Норвегии, Польше, Сирии, Узбекистане, Украине и Эстонии.

Мы всегда открыты для обмена опытом работы, ведь чем больше мы знаем и умеем сами, чем большим объемом знаний можем поделиться с коллегами, тем большему количеству семей с детьми в мире смогут помочь «Детские деревни – SOS».

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.