26.12.2017

Новый год с ИКЕА в Санкт-Петербурге

В этом году 80 детей из кризисных семей, которые находятся на сопровождении Программы «Укрепление семьи» в Санкт-Петербурге, смогли получить желаемые подарки от Деда Мороза через своих помощников – сотрудников ИКЕА.

Для того, чтобы и праздник состоялся, и ребята были счастливы, в течение месяца дети рисовали свои мечты в прекрасных рисунках и писали о своих успехах и неудачах в трогательных письмах. А самым маленьким, кто еще не умеет писать и рисовать, помогали их мамы и папы.

В зимний субботний день сотрудники ИКЕА накрыли для наших семей стол с новогодними угощениями, играла музыка, а какие красивые пришли дети и их мамы, папы, бабушки! Праздник удался на славу! Не только дети получили свою долю смеха, улыбок, игр и «холодных» объятий Дедушки, но и сам сказочный герой получил немало подарков: ребята читали стихи, пели песни, а самые ответственные ребятишки подарили подарки Деду Морозу, чем его весьма удивили.

Мы выражаем огромную признательность ИКЕА Дыбенко, лично Росе Мба и всем сотрудникам, благодаря которым такой праздник стал возможен. Благодарим за участие, теплоту и заботу, за добрые сердца! Спасибо за прекрасную организацию мероприятия!

К сожалению, не все ребята, кто хотел приехать на праздник, смогли это сделать, но мы обещаем, что все подарки обязательно найдут авторов писем.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...