29.12.2020

Новый год к нам в дом идет

29 декабря в рамках проекта «Счастлив тот, кто счастлив дома» на территории Детской школы искусств им. М.А. Балакирева благополучатели Программы «Укрепление семьи» в Казани приняли участие в культурно-развлекательном мероприятии «Новый год к нам в дом идет».

Праздник начался с приветственных слов руководителя Программы профилактики социального сиротства в Республике Татарстан Александра Анатольевича Головатенко. Далее со своими поздравлениями и пожеланиями выступили заместитель председателя общественной палаты Исаева Анастасия Георгиевна и ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Гарифуллина Илсояр Халялетдиновна. После всех приветственных слов началась основная программа мероприятия, на котором ученики школы искусств выступили с разными интересными и красивыми номерами. Между выступлениями дети играли в различные веселые новогодние игры, водили хоровод, рассказывали стихи Деду Морозу и Снегурочке.

Самым долгожданным, волнительным и запоминающимся для детей, конечно же, было получение заветных и желанных подарков от новогодних волшебников.

Дети и взрослые покинули мероприятие с веселым и задорным настроением, яркими положительными эмоциями, полными радости и счастья глазами!

Благодарим наших партнеров и сторонников, без которых бы этот праздник не получился таким ярким и запоминающимся: Детскую школу искусств имени М.А. Балакирева, Казанский государственный институт культуры, компанию Skoda и Фонд «reLove Help».

Проект «Счастлив тот, кто счастлив дома» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать