17.07.2017

Новые партнёры – новые проекты

Северо-Западная Кофейная Компания – наш новый партнер. Сотрудничество началось с посещения Детской деревни – SOS Пушкин руководством компании и знакомства с деятельностью нашей организации.

Первый совместный проект на территории Детской деревни – SOS Пушкин был осуществлен весной этого года в партнерстве с Белмонд Гранд Отелем Европа и компанией «Арника», о чем мы уже сообщали в наших новостях. По мере подготовки и реализации данного проекта, генеральный директор компании, господин Кристофер Спирс, предложил развивать еще одно направление нашего сотрудничества – профориентационную подготовку наших детей. Старшим ребятам из Детской деревни и выпускникам Молодежных домов – SOS была предоставлена возможность поучаствовать в профильных тренингах Компании, а именно – пройти обучение и стажировку по очень популярной и востребованной на сегодняшний день специальности – бариста.

Анна, выпускница школы, решила с пользой для себя использовать перерыв в учебе и стала первой участницей нового проекта. Она первой из числа молодежи Детской деревни прошла обучение и получила внутренний сертификат Компании, который очень высоко котируется на рынке труда данной области.

«Для меня это было, с одной стороны, очень волнительно, а с другой – интересно, – поделилась своими впечатлениями Аня. – Я узнала много новых и интересных фактов, но самое главное – получила новые знания, умения и навыки, которые помогут мне в будущем. Самым трудным для меня на первых этапах практических занятий было фигурное украшение поверхности пены капучино. Но, как подтвердил мне наш тренер, эта способность приобретается, исключительно, с опытом. Большое спасибо Ирине Шариповой, бариста-тренеру Компании, за удивительное внимание ко мне, теплое дружеское отношение и высочайший профессионализм».

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...