11.09.2020

Новые автомобили – новые возможности

11 сентября ŠKODA AUTO Россия передала благотворительной организации «Детские деревни – SOS» шесть новых автомобилей KAROQ и автобус Volkswagen Crafter. Торжественная церемония передачи ключей состоялась в Детской деревне – SOS Томилино. В ней участвовали жители Деревни, а также глава марки ŠKODA в России Ян Прохазка и национальный директор РК «Детские деревни – SOS» Николай Слабжанин.

Просторные и технологичные SUV с современным дизайном – ŠKODA KAROQ – позволят сделать повседневную жизнь детей, приемных родителей и сотрудников организации комфортнее, удобнее, мобильнее.

Ян Прохазка, Руководитель ŠKODA AUTO Россия: «Приверженность семейным ценностям является чрезвычайно важным элементом философии марки, поэтому ŠKODA уделяет особое внимание детям, нуждающимся в поддержке. Мы надеемся, что автомобили ŠKODA KAROQ и автобус Volkswagen Crafter станут незаменимыми помощниками в повседневной жизни детей и специалистов благотворительной организации «Детские деревни – SOS».

Николай Слабжанин, национальный директор РК «Детские деревни – SOS»: «Мы благодарим марку ŠKODA за многолетнюю поддержу наших семей. Для нас и наших детей такое событие – настоящий праздник. Автомобили марки существенно помогают нашим ребятам, их приёмным родителям и специалистам организации, предоставляя возможность осуществлять повседневные поездки, путешествовать и перевозить весь необходимый груз. Кроме того, современный и безопасный автопарк позволяет поддерживать здоровую среду в Деревнях для воспитания счастливых детей».

Чешский автопроизводитель вот уже более 9 лет является партнером «Детских деревень – SOS». Сегодня модели марки ŠKODA используются в работе благотворительной организацией в Москве, Томилино, Лаврово, Санкт-Петербурге, Пушкине, Пскове, Вологде, Череповце, Кандалакше, Мурманске и Казани.

Также автомобили ŠKODA позволяют специалистам Программ профилактики социального сиротства «Детских деревень – SOS» оказывать помощь в удаленных районах в составе выездных мобильных бригад. Например, психологи и специалисты по социальной работе из Мурманска поддерживают семьи с детьми в Мончегорске, ЗАТО г. Североморске, ЗАТО г. Александровске, ЗАТО г. Снежногорске, Кольском, Ловозерском, Кандалакшском, Печенгском, Оленегорском и Ковдорском районах. В Вологодской области мобильные бригады специалистов «Детских деревень – SOS» регулярно выезжают для помощи в Череповецкий, Грязовецкий, Шекснинский и Усть-Кубинский районы. А в Орловской области благодаря наличию транспорта было проведено обучение специалистов помогающих профессий в Болховском районе и в Мценске.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.