28.10.2020

Новые автомобили ŠKODA

В сентябре 2020 года ŠKODA AUTO Россия торжественно вручила шесть новых автомобилей KAROQ и пассажирский автобус для перевозки детей Детским деревням – SOS. Церемония вручения состоялась в Детской деревне SOS Томилино с участием главы марки ŠKODA в России, Яна Прохазки, а также национального директора Российского Комитета «Детские деревни – SOS» Николая Слабжанина.

Ян Прохазка, Руководитель ŠKODA AUTO Россия: «Приверженность семейным ценностям является чрезвычайно важным элементом философии марки, поэтому ŠKODA уделяет особое внимание детям, нуждающимся в поддержке».

Николай Слабжанин, национальный директор РК «Детские деревни – SOS»: «Мы благодарим ŠKODA за многолетнюю поддержу наших подопечных семей. Для нас и тем более для детей, такое событие – настоящий праздник. Автомобили марки существенно помогают нашим ребятам, их наставникам, специалистам и волонтерам организации, предоставляя возможность осуществлять повседневные поездки, путешествовать и быстро оказывать необходимую помощь. Современный и безопасный автопарк позволяет поддерживать здоровую среду в Детских деревнях – SOS для воспитания счастливых детей».

Компактные SUV ŠKODA KAROQ пришли на смену автомобилям OCTAVIA – таким образом, в автопарке Детских деревень появились современные, технологичные и просторные автомобили. Новые кроссоверы отличаются надежностью, низким расходом топлива и удобными решениями для эксплуатации как в условиях города, так и за его пределами – что особенно актуально для специалистов, работающих с подопечными семьями, находящимися в удалении от областных центров. Кроме того, KAROQ идеально подходит для поездок с детьми благодаря высокой функциональности, безопасности и современным ассистентам помощи водителю. Просторный салон и вместительный багажник, а также практичные решения Simply Clever делают автомобиль еще комфортнее.

Вместе с автомобилями KAROQ ŠKODA вручила Детской деревне SOS Томилино ключи от пассажирского автобуса, который был переоборудован в соответствии требованиям безопасности, предъявляемым транспорту при перевозке детей. Таким образом, в распоряжении «Детских деревень – SOS» теперь имеется шесть автомобилей ŠKODA KODIAQ, шесть – ŠKODA KAROQ и один пассажирский автобус.

Чешский автопроизводитель вот уже более 9 лет является партнером «Детских деревень SOS». Сегодня модели марки ŠKODA используются в работе «Детских деревень SOS» в Москве, Томилино, Лаврово, Санкт-Петербурге, Пушкине, Пскове, Вологде, Череповце, Кандалакше, Мурманске и Казани. Например, они помогают SOS-семьям развозить детей в школы и секции, совершать покупки, быстро доставлять ребенка к врачу. Помимо обновления автопарка, сотрудники ŠKODA занимаются техническим обслуживанием автомобилей Детских деревень SOS.

Мы благодарим нашего давнего и доброго партнера!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...