29.12.2017

Новогодняя благотворительная акция в Вологде

В декабре 2017 года в Программе «Укрепление семьи» Детской деревни – SOS Вологда прошла традиционная новогодняя благотворительная акция «Стань новогодним волшебником».

Акция проводилась в социальных сетях, и любой желающий мог принести новогодний подарок для детей из семей в сложной жизненной ситуации. В этом году в акции приняло участие 55 волонтеров. Эти люди от чистого сердца, с теплом и радостью стали добрыми волшебниками для 123 детей, подарив им игрушки и сладости.

Все волонтеры в этом году получили новогодние сувениры от детей, сделанные своими руками. Подарки, собранные волонтерами, были вручены детям на новогодних праздничных представлениях.

Многие вологжане участвуют в нашей акции не первый год. Мы выражаем слова благодарности Елене и Сергею Солодягиным, Юле Якимчук и ее коллегам из Playrix, Ирине Мальковой и ее команде из «Содружества», Алексею Кошкину, Ане Балашовой, Татьяне Садковой, Наталье Вершининой, Ирине Никитиной, всем нашим друзьям и волонтерам за сотрудничество с «Детскими деревнями – SOS» и помощь семьям.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать