10.01.2022

Новогодний вечер

Вот и наступили учебные дни нового 2022 года. А мы хотим рассказать, как ребята из Детской деревни SOS Пушкин провели последнюю неделю 2021 года.

25 декабря все семьи и сотрудники собрались в зале для встречи наступающего Нового года. Праздник начался с кадетского бала, который проводится уже третий год подряд. Костюмы для молодых людей и бальные платья для девушек – это не только красота, но и погружение в прекрасную атмосферу прошлого. «Главное правило бала – нельзя отказать в танце», – огласил ведущий в начале мероприятия.

«Перед тем как посетить бал, нужно тщательно подготовиться, мы долго подбирали платье и обувь, но это приятные хлопоты», – поделилась юная участница.

Вторая часть праздника состояла из комедийных театральных сценок. Зал аплодировал и, конечно же, для юных артистов – это самая большая награда. После спектакля в гости к ребятам пришел сам Дед Мороз. Дети ждали его целый год и оказали тёплый прием. Малыши рассказали стихотворения, за что получили сладкие подарки. А все желающие участвовали в танцевальном конкурсе. Дети попробовали перетанцевать Дедушку Мороза, и, кажется, у них это получилось.

Закончилось всё дискотекой. Все дети и взрослые передают самые добрые пожелания! Будьте здоровы и счастливы в новом году!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.