25.12.2020

Новогодний бал и представление

Вот и подходит к концу необычный 2020 год. Без сомнения, для нас для всех запомнился он новыми реалиями. Несмотря на это 25 декабря в Детской деревне SOS Пушкин состоялся Новогодний бал и театральное представление, которое подготовили сами ребята.

Пусть в этот раз не было большого количества гостей, праздник всё равно удался. На Новогоднем балу девушки в платьях и мальчики в костюмах исполнили совместный классический танец. А во второй части ребята показали спектакль «Барышня и крестьянка».

В конце праздника за активное участие в жизни Детской деревни были награждены и спортсмены, и участники театральной студии, и ребята-походники.

Семьи из Детской деревни SOS Пушкин передают вам свои самые наилучшие пожелания. Спасибо всем, кто был с нами на протяжении этого года, берегите себя и до новых встреч уже в 2021!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать