27.10.2019

Начало каникул

Прошло чуть менее двух месяцев с начала учебного года, а это означает, что пришло время для осенних каникул. 27 октября ребята из Детской деревни – SOS Пушкин отправились на экскурсию по маршруту Красная Горка – Сосновый бор.  

Инструктор по туризму Юрий Ли рассказал ребятам про каждое увиденное сооружение и с радостью ответил на вопросы детей. Участники экскурсии смогли насладиться прекрасным видом на Финский залив, сфотографироваться и подышать свежим морским воздухом.

Чуть позже все отправились на лесную поляну, где был организован обед. Подкрепившись, все отправились в сказочный городок Андерсенград, стилизованный под западноевропейскую средневековую архитектуру. Прогуливаясь по улочкам замка, дети встретились со стойким оловянным солдатиком, загадали желание под зонтиком Оле Лукойе и познакомились с Г.Х. Андерсеном, в честь которого и назван городок.

Вернувшись домой ребята весь вечер рассказывали увиденное своим семьям. Это было по-настоящему полезное начало каникул.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать