01.07.2017

Начала работу Программа «Укрепление семьи» в Казани

В июне начала работу Программа «Укрепление семьи» в Казани, основным партнёром по которому для Детских деревень – SOS является благотворительный фонд «Благие дела». Уже приняты на работу сотрудники, оборудовано помещение для работы и в проект пришли первые семьи, нуждающиеся в нашей помощи и поддержке.

Как и в других регионах страны, данная Программа в Казани призвана оказывать бесплатное комплексное сопровождение различных категорий семей, дети в которых подвержены наибольшему риску социального сиротства – это и семьи с проблемой зависимости, и семьи мигрантов, и неполные семьи, и семьи, затронутые ВИЧ-инфекцией…

Напомним, что начало работы Детских деревень – SOS в Татарстане стало возможным благодаря долгосрочному сотрудничеству с корпорацией ИКЕА.


Программы укрепления семьи и профилактики социального сиротства помогают семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в которых дети могут лишиться родительской опеки. Специалисты ведут комплексную работу с семьями, развивая способность родителей воспитывать и защищать своих детей. Помогая взрослым по крупицам восстановить их разрушенные жизни, они возвращают малышам детство, любящий дом с родителями и чувство защищенности.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...