05.05.2020

Музыкальные занятия

В Детской деревне – SOS Томилино жизнь не стоит на месте. Несмотря на продолжение режима самоизоляции, ребята занимаются с педагогами онлайн. Под руководством опытного музыканта, который стал волонтером, дети учатся играть на музыкальных инструментах. Девочки выбрали занятия на фортепиано, а мальчикам ближе гитара.

Ребята уже во всю разучивают новые композиции. Наверняка некоторые из них мы услышим позже на праздниках, когда все семьи из Детской деревни снова соберутся вместе. Пока же юные музыканты репетируют свои номера дистанционно. Конечно, иногда возникают проблемы со звуком и связью, но ребята не отчаиваются и продолжают заниматься.

Детская деревня – SOS Томилино благодарит всех сторонников, друзей и волонтеров за поддержку! Вместе мы преодолеем любые трудности!

«Приемная мама искала рыженькую солнечную девочку и нашла меня»
Алене – 18, она выросла в Детской деревне SOS Вологда. Впереди – куча планов, намерений, мечтаний! А 9 лет назад она поступила в интернатное учреждение, потому что ее мама и папа не справились с родительским обязанностями.