15.05.2020

Мой любимый мультфильм

Каждого ребенка в детстве занимает просмотр мультфильмов даже в большей степени, чем чтение сказок и стихов. Мультики отличаются по жанрам, сюжетам, стране происхождения. Но каждый является по-своему уникальным и неповторимым. Мы решили узнать, какие мультфильмы смотрят ребята из Детской деревни – SOS Пушкин.

«Моим любимым мультфильмом является «Холодное сердце», который был выпущен в 2013 году студией «Дисней», – говорит Даша. Мультик учит любить своих сестер, показывая настоящую и искреннюю привязанность на примере Анны и Эльзы».

«А я люблю мультфильмы с самого детства, и я все еще смотрю некоторые из них. Мой любимый мультфильм «Ну, погоди!». Он не только детский, так что люди всех возрастов могут его смотреть. Причина, по которой я люблю этот мультфильм, кроется в добром и веселом сюжете. Каждый раз, когда я смотрю его, он заставляет меня улыбаться и смеяться, так что хорошее настроение на весь день обеспечено. Часто мы собираемся по вечерам всей семьёй и смотрим мультики», – рассказывает Олег.

Смотрите мультфильмы всей семьей, ведь каждый найдет для себя какие-то важные мысли и получит мощный эмоциональный заряд.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...