31.12.2017

Известные спортсмены поздравили детей с Новым годом на благотворительной ёлке

28 декабря благотворительная инициатива семей известных спортсменов «Play and Help» и детский город профессий «Кидбург» подготовили подарок для детей из Детской деревни – SOS Пушкин и Детской деревни – SOS Псков. 80 ребят из Пушкина и Пскова приехали в Кидбург в Петербурге, чтобы поучаствовать в особенной новогодней программе, а также встретиться со звездами спорта. Поздравить детей с праздником приехали олимпийская чемпионка Светлана Журова, известный пилот Формулы-1 Виталий Петров и чемпион мира и Европы по бодибилдингу Александр Федоров.

Для детей был проведён уникальный интерактивный квест «Похищение Нового Года, или Тайна волшебного Глобуса». Ум и отвага помогли им пройти все испытания, а в конце их ждала встреча с настоящим волшебством и, конечно, Дедом Морозом!

После основной программы для детей был организован благотворительный обед, и они смогли в непринужденной обстановке пообщаться со звездами и друзьями благотворительной инициативы «Play and Help», узнать, кем мечтал стать в детстве Александр Федоров, как завоевала олимпийскую медаль чемпионка Светлана Журова и кого мечтает обогнать Виталий Петров.

«Для нас это очень особенная благотворительная ёлка, так как мы посвящаем её детям из Детской деревни – SOS, которых очень хорошо знаем и любим. Именно поэтому мы пригласили на неё наших друзей-спортсменов и артистов, которые достигли успеха в профессии своим собственным трудом и талантом и могут вдохновить детей на новые свершения и достижения. Мы хотим, чтобы в преддверии самого волшебного праздника, дети получили лучший подарок – веру в себя и свою мечту», – рассказала Виктория Шатова, основатель благотворительной инициативы Play and Help.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать