13.04.2017

Мастера спорта по регби в гостях в Детской деревне – SOS Томилино

9 апреля в рамках профориентационного курса «Шаг вперед», который реализуется в Детской деревне – SOS Томилино с начала учебного года, состоялось занятие, на которое были приглашены: мастер спорта России по регби, в прошлом член Сборной России по регби, Руководитель департамента Международных Отношений Федерации регби России, координатор программы «Займись регби», Мария Шишкина; мастер спорта по регби, в прошлом член Сборной России по регби, игрок профессионального клуба «Слава» с 2006 по 2013 год, руководитель Комитета по развитию студенческого и массового регби Федерации регби России, Глеб Бабкин; мастер спорта по регби, профессиональный игрок московского клуба регби «Слава», Иван Устинов.

Во время первой части занятия нашим ребятам рассказали множество интересных фактов о регби, показали видео с матчей, продемонстрировали инвентарь профессионального игрока в регби и объяснили иерархическую структуру профессий в различных видах спорта с подробным рассказом о том, кто чем занимается. Затем ребята, вдохновленные рассказами и видео, отправились на настоящую тренировку, в которой им предложили поучаствовать наши гости.

На тренировку к нам присоединились мальчишки и девчонки со всей Деревни, благодаря чему удалось организовать настоящий мини-матч. В конце матча, Мария, Глеб и Иван подарили всем участникам футболки с символикой Федерации Регби России, а постоянные участки курса «Шаг вперед», который осуществляется волонтерами проекта MDC International, получили ещё и настоящую форму российской сборной. Под конец мероприятия все участники были немного уставшими, но счастливыми!

Также, запечатлеть такое яркое событие для ребят приехал фотограф – Даниил Примак. Спасибо ему за прекрасные фотографии!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...