29.04.2017

Мастер-класс по изготовлению бизибордов

29 апреля в рамках программы Фонда «Укрепление семьи» в Санкт-Петербурге состоялся мастер-класс по изготовлению бизибордов.

В преддверии праздника труда наши папы потрудились на мастер-классе по изготовлению бизибордов. Творческая мастерская Creatum любезно предоставила материалы, а сами мастера рассказали и показали, что такое бизиборд, какие детали следует на него помещать, какие детали безопасны и небезопасны для детей и как можно творчески подойти к изготовлению такой занимательной вещи.  

Мастера заранее подготовили доски-основы, отшлифовали и раскрасили их красками, подобрали необходимую фурнитуру для наполнения бизиборда, крепления и элементы декора. Под чутким руководством мастеров наши папы самостоятельно размещали элементы на основе. В результате папы остались довольны своей работой, в шутку говорили, что "самим поиграть с бизибордом захотелось".

Выражаем огромную благодарность творческой мастерской Creatum, лично мастерам Юркову Антону Сергеевичу, Мазик Виктору Сергеевичу, Жукову Дмитрию Александровичу и всем участникам мастер-класса!

Для справки: бизиборд (busy board) – развивающая доска со всевозможными кнопками, выключателями, щеколдами, крючками и прочими маленькими «опасностями», которые ребенку трогать обычно запрещено. Кроме этого, доску могут дополнять игрушки или предметы разной формы, цвета и фактуры: то, что можно трогать, жать, переключать. Все это надежно закрепляется на полотне доски, чтобы игра для малышей стала безопасной. Оптимальный детский возраст для использования бизибордов от 1.5 до 4 лет.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...