17.04.2017

Мастер-класc по мыловарению в отеле Марриотт

16 апреля 4 семьи Детской деревни – SOS Пушкин были приглашены для участия в мастер-классе, который состоялся в Кортьярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин Отеле.

Событие состоялось в рамках программы сотрудничества между нашими организациями. По многочисленным просьбам детей мастер-класс был посвящен подаркам и, в частности, мыловарению, так как лучше сувенира, чем сделанный своими руками, не придумаешь! Процесс так вдохновил и воодушевил всех участников, что многие сделали по несколько подарков и радостно делились мыслями о том, кому их преподнесут. Фантазии детей никто не ограничивал – можно было сделать многослойное мыло, мыло в виде кусочка сыра с мышкой, виноградную гроздь, светофор и т. д.

После мастер-класса всех участников пригласили в просторный зал ресторана «Онегин» на обед.

С хорошим настроением и яркими впечатлениями семьи вернулись в Детскую деревню.

Дети и SOS-мамы от всей души благодарят наших добрых Друзей - сотрудников Кортьярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин Отеля и лично управляющего отеля господина Александера Нурока за теплый прием и сотрудничество.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать