12.05.2020

Любимые игры

Ребята и их родители из Детской деревни – SOS Пушкин, как и положено, соблюдают режим самоизоляции. У семей появилось больше свободного времени, которое можно провести друг с другом.

Настольная игра сегодня у многих ассоциируется с интересным времяпрепровождением в кругу семьи или друзей. Это особые эмоции, впечатления и масса позитива. Кто-то может сказать, что в принципе, настольные игры как таковой пользы или смысловой нагрузки не несут совершенно. Но на самом деле это не так. Играть в настольные игры полезно как для взрослых, так и для детей.

Игра – важный и, безусловно, полезный элемент в жизни каждого ребёнка и в жизни каждого взрослого. Игры веселят и расслабляют. Смех – это приятный побочный эффект настольных игр и один из факторов, почему людям вообще нравится играть. Когда мы хорошо проводим время, мы сокращаем риск возникновения стресса.

Мы узнали у наших ребят, в какие игры им нравится играть.

«Мне нравится играть в «Дженгу». Там надо выстраивать башню из деревянных брусков, вынимая бруски с нижних этажей и докладывая их наверх», – рассказывает Максим.

«А моя любимая настольная игра – это шашки, мы очень часто играем в семье», – говорит Катя.

«Мы любим по вечерам собираться всей семьей и играть, порой мы можем играть часами, если нас не остановить», – говорит Кирилл.

Дети из Детской деревни – SOS Пушкин передают всем привет и желают всем крепкого здоровья и терпения!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.