07.04.2018

Ловись рыбка

7 апреля в Кандалакше проходил открытый чемпионат по ловле рыбы зимними удочками. Для города чемпионат по зимней рыбалке стал традиционным мероприятием, которое проводится каждый год и неизменно собирает большое количество участников со всей Мурманской области.

Детская деревня – SOS Кандалакша уже третий раз принимает участие в этом увлекательном мероприятии. В этом году две деревенские команды – «Юный рыбачок» и «Арктика» – решили проверить своё мастерство рыбной ловли и, конечно же, удачу. Подростки обеих команд серьезно подошли к соревнованиям и несколько дней до чемпионата учились правильно подбирать снасти, насаживать наживку на крючок и бурить лунки.

Всего соревновалась 21 команда по три участника в каждой. Победители определялись по количеству и весу пойманной рыбы. По итогам соревнований команды из Детской деревни заняли 17 и 19 места.

«Ребята из команды «Арктика» поймали четыре окуня, а «Юные рыбачки» – одного. Но самое главное, что все они весело и интересно провели время, а также научились грамотно организовывать свой досуг и с пользой для здоровья проводить выходные дни», – рассказал Игорь Посацкий, специалист по работе с молодёжью Детской деревни – SOS Кандалакша.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...