07.07.2021

Летний семейный отдых

Летняя пора, свободная от уроков, отличается разнообразием развлечений, возможностью путешествовать и наслаждаться новыми впечатлениями. Вот и приемные семьи из Детской деревни SOS Вологда отправились в совместные походы, выезды на рыбалку, на дачу, экскурсии и в оздоровительные лагеря.  

Июньские дни подарили тепло и жару. Трое семей отправились на дачу. Радости детей не было предела, ведь дача – это батут и баня, большой бассейн, а главное – река. А ещё это прогулки в поле, где можно любоваться закатом, и посиделки у костра.

Некоторые семьи отправились изучать новые для себя места. Семья Труфановых в течение двух недель отдыхала всей семье на море, а семья Гузановых изучала Санкт- Петербург, планирует поехать отдыхать всей семьей на море и семья Кычиных.

Детям удается сочетать беспечный отдых и полезные дела. Ребята не только гуляют, но и поливают посаженные весной деревья, ухаживают за урожаем на грядке, а потом наслаждаются ягодами и горохом, морковкой и кабачками, выращенными своими руками.
        
Летние дни у детей из Детской деревни SOS Вологда заполнены солнцем и позитивом, радостью увлекательных встреч и открытий! Ребята передают «привет» и желают всем такого же яркого лета!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.