15.02.2017

Квестистория «Остаться в живых»

15 февраля в Детской деревне – SOS Пушкин более двадцати мальчиков и девочек оказалась в экстремальной ситуации: они потерпели кораблекрушение оказались на необитаемом острове и должны были использовать свои навыки логики, эрудиции, быстроты мышления, ловкости,  умения договариваться, работать сообща для того, чтобы выжить и даже противостоять пришельцам. Пяти командам предстояло в течение трех дней построить себе убежище, развести костер, добыть еду, защитится от врагов, и наконец, победить враждебных представителей иноземной цивилизации. Каждая команда представляла отдельную страну, и была  отмечена своим цветом. Но можно быть спокойным, все остались живы, а пришельцы силой дружбы между командами были побеждены.

Все это было частью игры-квестистории «Остаться в живых», которая на самом деле длилась два с половиной часа, и принесла ребятам бурю восторга. Квестистория не только позволила ребятам из Детской деревни – SOS Пушкин интересно провести досуг, но и развить в себе массу полезных качеств, а именно: умение взаимодействовать со сверстниками, планировать и выстраивать стратегию совместных командных действий по достижению общей цели, а также конструктивно договариваться и общаться. Победителем могла стать только одна команда, но при условии помощи и поддержки других команд.

Дети и взрослые Детской деревни – SOS Пушкин искренне благодарят социальный проект «Птица счастья» и за организацию увлекательного, интересного и полезного мероприятия.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.