
11.01.2020
Кулинарный мастер-класс от будущего шеф-повара
11 января подростки из Детской деревни – SOS Кандалакша и приёмных семей приняли участие в кулинарном мастер-классе. В роли шеф-повара свои силы попробовал студент индустриального колледжа.Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить салат из отварной свёклы? Взял продукты, нарезал, смешал и заправил – салат готов! Но в приготовлении салатов, как и любых других блюд, есть свои тонкости, нюансы, секреты.
Из отварной свёклы ребята приготовили несколько видов холодной закуски: свёкла с чесноком под майонезом, с тёртым сыром, заправленная растительным маслом.
Рецептов супов существует невероятное множество, но в условиях кулинарного мастер-класса ребята учились готовить один из самых простых и быстрых – суп с фрикадельками и вермишелью.
Когда одни ребята готовили холодные закуски и первое блюдо, другие пекли блинчики.
Шеф-повару удалось создать атмосферу кулинарной вечеринки, сплотить ребят в команду единомышленников и достичь намеченных целей.
Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции
Истории
В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...