23.09.2018

Кубок памяти Алексея Степанова

С 20 по 23 сентября в универсальном спортивном зале Центра физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района прошли традиционные соревнования по мини-футболу среди воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Кубок памяти Алексея Степанова». Турнир проводится в память о легендарном защитнике «Зенита» и талантливом игроке в мини-футбол – Алексее Степанове – с целью развития и популяризации мини-футбола среди воспитанников, а также их социализации средствами физической культуры и спорта.

Футбольная команда Детской деревни – SOS Пушкин принимает участие в турнире уже третий год подряд, и, если ранее она привозила бронзовый кубок, то в этом году она привезла домой серебряную награду.  

Участие в турнире для ребят из Детской деревни началось с участия в пресс-конференции, посвященной старту турнира, которая состоялась 17 сентября на площадке Медиaцентрa Правительства Санкт-Петербурга. В этот же день проводилас и жеребьевка команд-участниц.

В заключительный день турнира 23 сентября прошли решающие матчи, определяющие победителей и призеров Турнира. По окончании блиц-матча состоялась торжественная церемония награждения, на которой победители, призеры и участники турнира были награждены Кубками, а лучшие игроки – специальными призами.

Впереди у футбольной команды Детской деревни – SOS Пушкин участие в Открытом Первенстве по мини-футболу среди воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Пожелаем нашим спортсменам побед и честной игры.

Благодарим Детско-юношескую лигу им. Алексея Степанова за отличную организацию и проведение турнира, а также за многолетнюю дружбу!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
«Приемная мама искала рыженькую солнечную девочку и нашла меня»
Алене – 18, она выросла в Детской деревне SOS Вологда. Впереди – куча планов, намерений, мечтаний! А 9 лет назад она поступила в интернатное учреждение, потому что ее мама и папа не справились с родительским обязанностями.