18.03.2020

Круглый стол с партнерскими организациями

18 марта в Детской деревне – SOS Вологда прошло заседание круглого стола, на котором обсуждались вопросы взаимодействия с партнерскими организациями.

В мероприятии приняли участие представители Вологодского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №2, приемные родители Вологодской службы поддержки замещающих семей, специалисты и приемные родители Детской деревни – SOS Вологда.

На заседании круглого стола обсуждались вопросы объединения возможностей каждой из партнерских организаций, которые будут способствовать повышению эффективности деятельности, направленной на профилактику вторичного социального сиротства посредством сопровождения замещающих семей Вологодской области, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Директор Детской деревни – SOS Вологда Ольга Евгеньевна Черствая рассказала присутствующим о направлениях деятельности организации, достижениях и перспективах на будущее. Большое оживление вызвал вопрос о проведении совместных мероприятий. Елена Николаевна Рындина, директор Центра помощи детям, познакомила участников с новым председателем общественной организации, рассказала о их деятельности и планах совместного сотрудничества.

Важным итогом этой встречи можно считать начало сотрудничества трех организаций, объединенных общими интересами.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать