23.01.2020

Круглый стол с Общественной палатой Вологодской области

23 января в Детской деревне – SOS Вологда состоялся круглый стол с представителями Общественной палаты Вологодской области на тему «О практике работы НКО по оказанию социальных услуг на примере Детской деревни – SOS Вологда».

Во встрече приняли участие заместитель председателя Общественной палаты Вологодской области В.М. Калясин, члены комитета по социальным вопросам, руководитель и специалисты Детской деревни, а также приемные родители, находящиеся на сопровождении Детской деревни – SOS Вологда.

Директор Детской деревни О.Е. Черствая рассказала об основных направлениях и результатах работы с приемными семьями и детьми, подчеркнула необходимость партнерской работы с представителями гражданского общества по решению проблем семейного устройства детей.

Активными участниками круглого стола стали приемные родители, которые поделились своим опытом воспитания приемных детей, рассказали о той помощи и поддержке, которую они получают в Детской деревне.

Главным итогом встречи стали конкретные решения по взаимодействию, в частности по содействию со стороны Общественной палаты Вологодской области в освещении деятельности Детской деревни – SOS Вологда в СМИ, а также более активном привлечении Деревни к работе в муниципальных районах области.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...