21.05.2021

Круглый стол «Мои источники силы»

21 мая в Детской деревне SOS Томилино в рамках проекта «ДД SOS – Дети достойны своей семьи!» состоялся круглый стол под названием «Мои источники силы», в котором приняли участие замещающие родители.

Бывает, что в прошлом люди встречали не самые радостные события, в которых при всем желании трудно найти позитив. Часто взгляд, направленный в прошлое, затмевает радости дня сегодняшнего. Простой и для многих эффективный совет жить днем сегодняшним, извлекая из прошлого уроки и планируя завтрашнюю счастливую жизнь, нередко является трудновыполнимым.

Наши участники нашли в себе силы и в рамках круглого стола нашли опору внутри себя. Мы очень надеемся, что старания ведущего и родителей позволят как можно дольше использовать эти источники силы в жизни для воспитания детей.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Следите за проектами по хештегам: #ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов

Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать