03.03.2021

Кроссфит «Тянитолкай»

Как в период зимних дополнительных каникул провести время с пользой подростку? Как подготовиться к лету? На эти и другие вопросы ответили подростки из Детской деревни SOS Кандалакша, которые стали участниками спортивного соревнования «Тянитолкай» в формате кроссфит.

Кроссфит – это серия упражнений за ограниченный период времени: отжимания, прыжки на скакалке, приседания и многое другое. Так, Андрей за 1 минуту прыгнул на скакалке 164 раза, а Савелий смог отжаться за это же время целых 60 раз. Больше всего ребятам понравилось упражнение «перетягивание каната», так как здесь они смогли показать свою силу на полную мощь и перетянуть на свою сторону соперника.

Такие мероприятия не только тренируют физические показатели ребят, но и служат отличным развлечением, снимающим стресс и заряжающим позитивом.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать