18.02.2021

Конкурс рисунков и группа для пап

В Программе «Укрепление семьи» в Череповце проходит выставка рисунков, посвящённая Дню защитника Отечества. Уже 12 детей приняли участие, и теперь рисунки украшают наш офис. Было радостно слышать рассказы ребят о своих отцах.

«Мой папа самый сильный: он может одновременно поднять меня и брата на руки. А ещё папа очень весёлый и всегда придумывает новые игры», – сказал Богдан.

В наше общество только начинают проникать идеи того, что папа может влиять на ребёнка не меньше мамы: притом не наказывать, а воспитывать и получать удовольствие от досуга с детьми.

Недавно в Программе «Укрепление семьи» в Череповце создан отдельный клуб для пап, где они могут поделиться своими трудностями и находками в воспитании. Теперь участники отцовской группы даже устраивают совместные с детьми походы в спортивные центры. А это уже больше похоже на одну из проповедей на сайте Академии Медина, чем на то, что описывается выше.

Всё это благотворно сказывается на климате внутри семьи, что положительно влияет на развитие ребенка.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать