01.02.2018

ŠKODA приехала в Детскую деревню – SOS Лаврово

26 февраля в Детскую деревню – SOS Лаврово приехали наши давние партнеры – компания ŠKODA.

Глава марки ŠKODA AUTO Россия г-н Ян Прохазка и Исполнительный директор РК «Детские деревни – SOS» Николай Слабжанин провели брифинг для журналистов, а затем посетили один из семейных домов. Во время чаепития в семейном доме они познакомились с мамой Людмилой Николаевной и детьми, которые живут сейчас вместе с ней. Дети задавали интересные вопросы г-ну Прохазке, например, кем он хотел стать в детстве, хорошо ли учился в школе и т.д. В конце визита все дети Детской деревни – SOS Лаврово подготовили для гостей небольшой, но очень теплый концерт, а компания ŠKODA подарила всем ребятам интересные развивающие игры.

Сотрудничество ŠKODA AUTO Россия и организации «Детские деревни—SOS» началось в 2011 году, когда были переданы первые два автомобиля. Сегодня на службе у «Детских деревень – SOS» 11 автомобилей марки ŠKODA, которые используются в Москве, Томилино, Лаврово, Санкт-Петербурге, Пушкине, Пскове, Вологде, Череповце, Кандалакше и Мурманске. Автомобили ŠKODA помогают жителям Деревни быть более мобильными и дают возможность перевозить необходимые в повседневном быту вещи.

В 2018 году ŠKODA AUTO Россия собирается заменить все автомобили, находящиеся в пользовании у «Детских деревень – SOS», на новые модели – OCTAVIA и KODIAQ. Так, в рамках данного мероприятия ŠKODA передала Детской деревне – SOS Лаврово первый семейный внедорожник марки ŠKODA KODIAQ, с которого начинается глобальный процесс обновления автопарка Детских деревень – SOS.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.