31.01.2021

Итоги акции #SOSДедМороз

В январе завершилась новогодняя акция #SOSДедМороз, в рамках который каждый из вас мог стать настоящим волшебником для детей-сирот и детей из кризисных семей.

Вместе с вами мы собрали 2,5 миллиона рублей, которые пойдут на всестороннюю поддержку наших подопечных семей: на оплату работы специалистов, юристов и психологов, логопедов и репетиторов, на содержание Детских деревень SOS, программ профилактики социального сиротства и социальных гостиниц, на вещи и продукты для семей в трудной жизненной ситуации.

Всего сделано 2024 пожертвования, 535 человек стали нашими сторонниками на регулярной основе. Благодаря вам мы можем планировать нашу работу на месяцы и годы вперед и быть уверенными, что все наши подопечные будут расти и развиваться в семье, в атмосфере любви и безопасности.

Нашим новогодним видео поделились в своих социальных сетях такие известные люди, как Карина Багдасарова, Антон Комолов, Денис Косяков, Виктор Добронравов, Антон Верницкий, Андрей Вульф, Камиль Ларин и Нонна Гришаева.

О проекте написали издания «МЕЛ» и «Комсомольская правда». И многие-многие люди делились проектом на своих страницах в социальных сетях.

Спасибо вам за поддержку и понимание, что самое важное для ребенка и любого человека – семья!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать