15.03.2022

Интересный спектакль для ребят из Детской деревни

Продолжается взаимодействие Детской деревни SOS Вологда и Департамента культуры и туризма Вологодской области в рамках регионального проекта «Культурный вторник».

40 благополучателей Детской деревни SOS Вологда посетили Вологодский театр для детей и молодежи и посмотрели спектакль «Тот самый Мюнгхаузен» по сценарию Григория Горина. Постановка в жанре лирической фантазии всем понравилась. В ней раскрывались, в том числе, и социальные темы, а также темы отношения матери к ребенку, семейные отношения и другие.

«Жанр спектакля очень яркий. Здесь есть история любви, история Мюнхгаузена, который придумывает сумасшедший мир, в который никто не верит. Этот мир очень ярок, с яркими декорациями, костюмами. Надеюсь спектакль не оставит равнодушным зрителей», - прокомментировал актер Вологодского театра для детей и молодежи Василий Лимонов, исполняющий роль сына барона Феофила фон Мюнхгаузена.

Стоит отметить, что Василий Александрович Лимонов руководит театральной студией Детской деревни SOS Вологда и приобщает наших детей к театральному искусству.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...