01.04.2017

Интегрированное детско-родительское мероприятие «День смеха и веселья!»

1 апреля в зале ресторана отеля Парк Инн Полярные Зори (г. Мурманск) 105 детей и родителей, участников  проекта «Открытый мир» побывали в Мурманске на весеннем семейном празднике «День смеха и веселья!», который подготовили и организовали специалисты Центр развития семейных форм устройства детей (г. Мурманск) совместно с общественной организацией «Романов на Мурмане».

Веселые и задорные клоуны от всей души смешили и развлекали  удивительных детей из семей, получающих услугу Кратковременного размещение детей с особыми потребностями в принимающих семьях «Гостевая семья» и детей из семей ассистентов, оказывающих услугу.
Макаронка и Баба Яга звали весну своими закличками, песенками, играми и хорошим настроением, c ребятами водили хороводы, играли в ручеек, загадывали смешные загадки, рисовали весенний первоцвет – подснежник. Весеннее настроение парило в воздухе!

Приятным сюрпризом стало появление четвероногих актеров в красочных костюмах, которые показали публике увлекательное представление «Весенний переполох!» Ребята с восторгом и восхищением смотрели спектакль, громко смеялись и продолжительно аплодировали. После представления дети и родители общались с собачками, канистерапевты обучали детей и взрослых кормить и правильно гладить своих любимцев. От фотосессии с животными не удержались не только дети, но и взрослые! А собаки, как настоящие фотомодели позировали для фото.

Участники праздника с удовольствием лакомились сладостями с праздничного стола и общались друг с другом.

В завершении праздника дети и взрослые исполнили танец «Дружба». Всего в мероприятии приняли участие 48 детей и 57 взрослых.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать