23.04.2017

Игра по мотивам цикла романов Дж. Мартина «Песнь льда и пламени»

23 апреля ребята из Детской Деревни – SOS Псков приняли участие в исторической реконструкции по мотивам цикла романов Дж. Мартина «Песнь льда и пламени», которая проходила в игровой форме.

Суть игры заключалась в том, что в одночасье по неизвестным причинам три благородных дома (Псковский технический лицей, Псковский государственный университет и 19-я школа) восстают против действующего короля. Каждый Дом стремится занять Железный трон, символ королевской власти, находящийся в Красном замке. У каждого дома свой герб, свой девиз и свой флаг, который изготавливают самостоятельно. Нешуточная борьба разгорелась за право сидеть на Железном троне! Как же выбрать сторону, за которую играть?

Вот, что говорили очевидцы: «Всё было по настоящему: и король в тигровой шкуре, и лорды, и бароны, и коменданты, и даже разбойники... К сожалению, погода была прескверная: то дождь, переходящий в снег, то солнце. Но что непогода, когда видишь разгоряченные довольные лица ребят и их сверкающие глаза?»

А сами ребята добавляют: «Нам было очень весело! Я хотел бы ещё поиграть и пригласить друзей!»

По итогам выезда Король остался прежний, хотя Железный трон под ним зашатался. Лорды и бароны бросили ему явный вызов! Развязка еще впереди!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...