05.03.2022

И снова - мартовские посиделки, конкурсы и веселые встречи

Специалистами обособленного подразделения по сопровождению приемных семей в г. Ковдоре Детской деревни SOS Кандалакша и замещающими родителями в преддверии Международного женского дня 8 марта был организован замечательный праздник.

Шумною гурьбою и с криками «Ура!»  ворвалась ватага девчонок и мальчишек в любимый маленькими ковдорчанами приют для собак  - отказников породы -  Сибирской хаски «Лапушка». Именно здесь наше сообщество замещающих родителей решили поздравить маленьких и больших принцесс с наступающим весенним праздником 8 марта.

Но, если быть честными, то в первую очередь все внимание и восхищение досталось многочисленным и разнохарактерным питомцам приюта, которые отвечали благодарностью на ласку ребят. А величественному семейству северных оленей досталась от них сладкая морковка.

Но дети не были бы детьми, если бы после общения с представителями фауны не рванули бы кататься на горку. А самые смелые даже покачались на качелях с небольшим, но настоящим экстримом!

Родители же, в свою очередь, принялись готовить для своих чад угощение. И чего тут только не было: блинчики с мясом, блинчики с сосискам, шашлык, всевозможные салаты, морсы, соки, невероятно вкусные, воздушные эклеры, зожовские слойки с яблоками, ну прямо как у Ивана Васильевича из известного нам кинофильма. Промокнувшая до нитки детвора была водворена в гостевой домик и усажена за стол для подкрепления сил физических. После чего их ждали веселые игры, конкурсы и поздравления.

А чуть подуставшие родители с чувством выполненного долга за чашечкой чая вели беседу о делах насущных…

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
«Моя цель: открыть образовательный центр и приют для животных»
Анна – известный в Орле бьюти-мастер. А еще она – гордость Детской деревни SOS Лаврово. Благодаря пр...