21.01.2020

Гран-при «Факела добра»

Сотни важных и нужных дел – от асфальтирования пешеходных дорожек и озеленения территорий до оказания шефской помощи ветеранам – осуществили в текущем году по собственной инициативе сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Все эти начинания были отмечены в рамках корпоративного конкурса социальных проектов «Факел добра», итоги которого были подведены в конце уходящего 2019 года.  В числе победителей оказались работники нескольких линейных производственных управлений магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Ухта» в Вологодской области. Конкурс стал вторым по счету. В этот раз в девяти номинациях было представлено 78 проектов.

Лидерами в двух номинациях: «Лучший социальный проект года в области культуры и искусства» с проектом «Открывая Грязовец» и «Лучший социальный проект года в сфере поддержки людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации» с проектом «Не быть забытыми» стали сотрудники Грязовецкого ЛПУМГ (Вологодская область).

Самой главной наградой – гран-при «Факела добра» – был удостоен инженер-программист Михаил Труфанов, который является папой в Детской деревне – SOS Вологда. У Михаила Михайловича и его супруги Марии Владимировны 13 детей.

В 2000 году, когда два родных сына были уже относительно взрослыми, семья взяла на воспитание приемную дочь, а после появились и другие дети. Сейчас в этой семье воспитываются восемь приемных детей. Еще пятеро – двое своих и трое приемных – выросли и живут отдельно, но продолжают регулярно приезжать в гости.

«Детская деревня – SOS Вологда» гордиться тем, что есть такая семья, которая является примером для других родителей.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...