28.09.2017

Где живёт счастье

В сентябре сотрудники программ укрепления семьи в Санкт-Петербурге узнали, где живет счастье. А помог им в этом конкурс рисунков, организованный в одной из социальных сетей, в котором смогли принять участие дети как из программ укрепления семьи, так и из других организаций. Но масштаб конкурса оказался больше – работы присылали из разных городов России. По правилам конкурса принималась одна работа от одного ребенка, и сотрудники программ были приятно удивлены, получая по несколько работ от семьи – от каждого ребенка.

К участию в конкурсе творческих работ принимались рисунки, поделки, фото, а самой интересной работой стала гифка. Да, да, гифка (GIF- популярный формат графических изображений).

Все участники конкурса получили грамоты за участие и памятные призы. Победители интернет -голосования двух возрастных групп (от 2 до 5 лет и от 7 до 12 лет) получили призы – железную дорогу и игрушку-вертушку.

Выражаем благодарность всем, кто принимал активное участие в конкурсе. На вручении призов дети смогли рассказать о своих работах, показать, где живет именно их счастье и как оно выглядит. Счастье есть – его не может не быть.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...