13.07.2018

Фестиваль «Сила семьи»

21 июля состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Организаторами семейного праздника выступят специалисты Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» в Санкт-Петербурге.

Когда вы последний раз встречали супергероя на улице? Считаете, что суперспособности могут быть только у выдуманных персонажей? Предлагаем вам посетить наш Фестиваль «Сила семьи» и убедиться, что герои находятся среди нас. Мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сёстры, наши дети – вот, кто на самом деле обладает суперспособностями!

На семейном фестивале для вас будут проходить увлекательные лекции и мастер-классы, активные и настольные игры, а также будет работать свободная зона отдыха, где вы сможете принять участие в книгообмене или разрисовать лицо с помощью аквагрима. Психологи, специалисты по работе с детьми и молодежью расскажут, почему важно читать детям и как сказки могут помочь справиться ребенку с проблемами, что читают современные подростки и как замотивировать вашего маленького супергероя, а наш арт-терапевт покажет всем желающим, как танцы и простые движения помогают снять напряжение, улучшить эмоциональный фон в семье. Для самых активных мы проведем супергеройский квест «Сила семьи», за который предусмотрены очень интересные подарки-сувениры. Мы уверены, что всех ждёт море улыбок и веселья!

Наша цель – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Мы будем рады видеть Вас – приходите и отдохните всей семьёй!

Участие – бесплатно! Регистрация: https://clck.ru/DiDy5

Подробная информация и программа на официальной странице Фестиваля «Сила семьи» https://vk.com/supersila21
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать