18.02.2017

Фестиваль «Родные люди»

18 февраля в Детской деревне – SOS Вологда состоялся третий по счету фестиваль «Родные люди». В этом году фестиваль собрал под крышей Детской деревни более 50 человек, среди них самые любимые и близкие родственники детей. Все ребята с нетерпением ждали этой встречи и готовили для гостей праздник.

В этот день ведущими праздника выступили дети из двух приемных семей Детской деревни Никита и Екатерина. Во время концерта дети рассказывали о своей семье и увлечениях, а приемные мамы представляли родственников детей гостям праздника. В течение всего мероприятия зрители смогли насладиться трогательными номерами вокального ансамбля и зажигательными танцами хореографической студии. Ребята также продемонстрировали свои творческие способности, показав спектакль синтетического театра «Картинки природы». А еще взрослые и дети с удовольствием участвовали в интерактивной сказке «День Святого Валентина в Сказочном лесу», организованной сотрудниками Детской деревни.

В завершении Фестиваля для всех участников праздника был организован фуршет, на котором гости смогли попробовать сладости, приготовленные мамами и детьми, и проголосовать за понравившиеся блюдо. С большим преимуществом победил выпускник приемной семьи Алексей со своим знаменитым морковным тортом. Во время фуршета гости угощались настоящим пловом от друзей Детской деревни узбекской диаспоры и вкусным мороженым от партнера Детской деревни – компании «Вологодское мороженое». Закончился праздничный вечер зажигательной дискотекой, которую организовали воспитанники Детской деревни. С приветственным словом перед гостями праздника выступил член Общественной палаты Вологодской области Вавилов В.В.

Родственники детей были очень благодарны за приглашение и гостеприимство приемных мам и сотрудников Детской деревни. Следующий Фестиваль, ставший уже традиционным, пройдет в следующем году в преддверии Дня всех Влюбленных. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать