12.06.2019

Фестиваль плова

У проекта «Вместе с мамой» Социального центра – SOS Мурманск появился новый друг – Мурманская областная общественная организация «Азия».

Благодаря поддержке председателя МООО «Азия» Насировой Паридохон Уктамжоновне состоялся благотворительный фестиваль плова в Мурманске, на котором можно было сделать пожертвование в пользу семей из проекта «Вместе с мамой» и угоститься настоящим узбекским пловом.

Для ребят из проекта «Вместе с мамой», а также всех гостей мероприятия были организованы творческие и игровые площадки. Дети рисовали, пели, танцевали, складывали пазлы, участвовали в мастер-классах.

Более 100 кг плова подкрепили силы участников праздника. Это удивительное мероприятие прошло в рамках праздничной программы, посвященной Дню России, в самом центре города Мурманска – сквере на улице Ленинградской. В гости на фестиваль заехал Губернатор Мурманской области Чибис Андрей Владимирович, чтобы отведать плова и сделать пожертвование. А Уполномоченный по правам ребенка в Мурманской области Коган Борис Семенович пришел к детворе с памятными подарками.

Полученная благотворительная помощь позволит оказать поддержку 26 особо нуждающимся семьям проекта «Вместе с мамой», находящимся в трудной жизненной ситуации.

Социальный центр – SOS Мурманск выражает искреннюю благодарность МООО «Азия», ее председателю Насировой Паридохон Уктамжоновне и всем организаторам и участникам Фестиваля плова за их неравнодушные сердца!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...