30.03.2021

Фестиваль настольных игр

На весенних каникулах ребята из Детской деревни SOS Пушкин успели поучаствовать в спортивном квесте, сходить в поход и даже провести целый фестиваль настольных игр.

Фестиваль получился особенно интересным, ведь все игры дети и родители сделали своими руками. Уже много лет наравне с покупными наборами семьи используют самодельные игры. Порой они даже интереснее – ведь всегда можно сделать свой дизайн, разработать правила, учесть интересы разных игроков и так далее.

Каждый желающий смог найти себе игру по душе: участвовали и взрослые, и совсем маленькие ребята. За столом, где играли старшие ребята, развернулась самая настоящая битва. Несмотря на соперничество, подростки учились играть честно, работать в команде, избегать конфликтов и находить компромиссы.

Участникам очень понравилась новая традиция – фестиваль настольных игр. Теперь все с нетерпением ждут следующего раза, а пока тренируются дома вместе с близкими.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать