20.10.2021

Эффективные практики помощи детям-сиротам. Международный опыт

На территории постсоветского пространства есть страны, которые уже начали реформу учреждений интернатного типа и добились впечатляющих результатов. Среди ярких примеров: Молдова, Эстония и Литва.

Каким образом НКО этих стран совместно с правительством смогли за столь короткое время решить, казалось бы, «невыполнимую» задачу? Какие практики они используют в своей работе и как адаптировать их под наши российские реалии? Да и вообще, возможно ли у нас повторить этот опыт?

Об этом мы поговорим на мастерской для НКО «Эффективные практики помощи детям-сиротам. Международный опыт», которая пройдет 27 октября с 11 до 15 часов (по Мск).

Одним из спикеров станет Юлия Бернова, директор по развитию программ «Детских деревень SOS» в России. В 13.45 она выступит с докладом «Опыт Ирландии и Литвы в процессе деинституционализации и реформирования социальных услуг».

Мы приглашаем специалистов и руководителей НКО, которые работают в сфере социального сиротства и профилактики семейного неблагополучия. Присоединяйтесь!

Регистрация и подробности на странице мастерской НКО.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...